普兰店区太平街道 庆“七一”退休老干部座谈会
2020-06-28   

6月28日上午,普兰店区太平街道纪念中国共产党成立99周年,在街道老干部活动中心举办退休党员老干部座谈会。参加座谈会的有太平街道党工委阎天勇书记,主任吕锡恩,副书记于秀以及退休党员老干部。

座谈会上,吕主任跟大家做了上半年的工作汇报。认真总结半年来的工作以及遇到的问题,安排部署新形势下,进一步动员街道党组织和广大党员干部的振奋精神、开拓精神、扎实工作。

座谈会上阎书记强调:我们要多听老干部对太平事业发展的建议和想法,及时交流。一是抓班子带队,打造一流班子队伍,在各位老前辈的努力下,逐个队伍抓,弘扬正能量,凝心聚力。通过队伍带动老百姓,率先垂范,带动整体。二是带动经济。围绕工业产业项目突出发展,优化项目。抓环境惠民生。治理环境。让老百姓在舒适的环境下生活。三是抓廉洁促高效。大家互相监督,及时反馈。四是抓防疫稳民生。社区干部付出很多努力,做了大量工作。抓防疫稳定民生,要长期坚持抓。五是抓重点,破难点。普兰店海皮绕线公路,因动迁问题十年的拥堵通了。这样的难点还有很多,通过努力我们一点点击破,跟大家交流。

太平的发展是我们全体老百姓的事情,我们对太平的一草一木都是有感情的。希望各位退休党员干部继续支持我们的工作,充分发挥参谋作用,桥梁作用,多提建议意见。最后,祝各位党员老干部身体健康,万事如意!

 



责编:太平街道   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器