区领导赴财政金融局元旦慰问走访
2019-01-03   

  12月29日下午,区委书记徐克军、区长申守勃一行赴区财政金融局走访慰问,局党组书记连丕江携各科室负责人在701会议室向领导做主要工作汇报。

  连丕江首先向徐书记、申区长一行汇报了全区2018年财政运行状况,简要提出本年度财政工作遇到的问题,对区委、区政府给予财政工作的大力支持表示衷心的感谢,并表示将继续贯彻落实区委、区政府工作部署,做好全区财政收支,加强预算管理,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,力争在2019年作出更好的成绩。

  徐克军书记、申守勃区长对2018年财政金融局工作表示充分的认可,区财政金融局本年度在下行经济压力加大、宏观政策调整的背景下,在职责范围内对全区经济社会发展做出了巨大的贡献。同时,领导对2019年的财政工作也寄予很大的期盼,在现今形势下,预计2019年的财政形势仍然会很紧张,区财政金融局要做好开源节流,强抓增收节支,树立“过紧日子”的思想,要科学地开展调研工作,在现有财政体系上,加大创新力度,突破发展瓶颈,抓住发展机遇,创造新的成就。

  年注定是不平凡的一年,区财政金融局将在区委、区政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧跟时代潮流,狠抓增收节支,锐意开拓进取,以饱满的精神状态投入到新一年的工作当中,为全区经济社会发展做出更多的贡献!


责编:财政局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器