区市场监管局执法二中队全员出击 联合开展废品收购站整治工作
2021-09-03   

  为做好卫生城复审废品收购站整治工作,近日,区市场监督管理局执法二中队联合太平市场监管所开展了废品收购站整治工作。


  按照工作职能,对辖区内废品回收站的实际情况进行梳理,扎实有序地推进这次整治工作。本次整治的主要内容为重点审查废品回收站的证照情况。检查经营者是否存在无照经营和超范围经营行为。


  本次检查共排查废品回收站5家。通过本次整治工作,有效地提高了回收站经营户的法律意识。下一步,将继续加强对废品回收站的长效监管,引导废品回收站规范、有序的经营。

图片9.png

图片9.png

责编:市场监管局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器