贺滢锦到文化路小学走访慰问一线教师
2021-09-10   

9月9日上午,副区长贺滢锦在区教育局党组书记、局长姜昕陪同下,到文化路小学走访慰问一线教师,向全体教师送去了节日的问候和美好祝福,感谢他们为教育付出的辛勤汗水。贺滢锦勉励大家再接再厉,认真钻研业务知识,为推动我区教育事业发展作出新的更大贡献。

贺滢锦实地查看了学校周边的办学环境,详细了解学校“双减”工作落实情况,对学校室内厕所改造项目给予肯定,并深入到新开设的学校食堂进行查看,给出建设性的指导意见。

贺滢锦指出,校长是一座学校的灵魂,要充分发挥校长的引领作用,努力打造优质均衡的教育品牌。贺滢锦要求,学校要始终坚持“立德树人”为根本,不断研究教育理念,推动校园文化建设,秉持爱国主义教育和立德教育,让每一名学生的“人生长跑”不止步。贺滢锦强调,学校要勇于改革创新,切实激发学生对未来科学的兴趣,让每一个孩子都不落伍。要发挥“双减”正向激励作用,让教育回归学校、回归本源,推动教师全方面提升、教学全方位发展,不断攀登教育新高峰。


责编:教育局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器