[]我区“辽宁省互感器产业知名品牌创建示范区”成功通过验收
2017-09-09   

辽宁省互感器产业知名品牌创建示范区现场验收交流会

区委副书记、区长申守勃介绍我区互感器产业品牌发展情况

申守勃向验收组递交承诺书

 

    9月7日、8日,省评审专家组来到我区,对“辽宁省互感器产业知名品牌创建示范区”工作进行检查验收。

  省专家组通过听取情况汇报、现场交流提问、评审验证材料、实地察看龙头骨干企业和校企合作示范点等多个环节,对我区“省互感器产业知名品牌创建示范区”工作进行了全面的考核与评价,形成初步测评结果并汇总形成指导性意见。专家组认为,我区创建工作规划清晰,品牌文化特色鲜明,品牌建设基础强而有力,品牌建设工作成效显著,形成了较为鲜明的产业发展特色,达到了创建的预期目的和验收标准要求,具有较强的示范带动作用,一致同意通过验收。

  区长申守勃在讲话中表示,品牌是一种无形资产,是全社会的共同财富。我区将以此次示范区创建为契机,围绕城市形象与城市品牌建设的总体目标和发展定位,不断整合社会优势资源,积极推进互感器产业品牌建设,丰富品牌内涵,提升品牌质量,将互感器这一亮丽城市名片塑造成富有普兰店个性和鲜明时代特色的国内乃至国际知名品牌。要发挥政府主动作用,强化规划指导功能,做大产业;发挥企业主体作用,强化龙头企业示范功能,做强企业;发挥市场主导作用,强化区域品牌的引领功能,作响品牌,努力实现从“辽宁省重点产业集群”到“中国互感器之都”,从“质量最优”到“全球最大”的华丽蜕变,真正将我区打造成为辽宁省互感器产业知名品牌的示范区。

责编:尹喜泉