太平街道推进文明城市建设工作自查自治
2017-09-05   

    为进一步做好文明城市建设工作,9月3号,太平街道主要领导带队来到南苑社区,检查该社区文明城市建设工作,协调解决相关问题。

  检查中,太平街道主要领导来到南苑社区,实地检查文明城市建设情况。自普兰店区文明城市建设工作开展以来,太平街道高度重视,举全处之力,发动党政机关干部、辖区企事业单位、社区志愿者全面投入到文明城市建设中,文明城市建设整体工作取得明显成效,公共设施管理修复及时,辖区整体保洁水平有了较大提升,文明城市建设氛围日益浓厚,群众知晓、参与程度明显提高。截至目前,太平街道共清理违章建筑136处,采购分类垃圾箱240个,并已全部安装完成,清理弃管楼160余栋,清理各类杂物300余车,167栋弃管楼已全部完成野广告清理工作,针对野广告反复出现的问题,充分发挥楼长作用,发现一处,处理一处。

  街道领导要求,要进一步加强网格化管理,积极沟通,加大力度整治不达标环境和不文明行为;要进一步加大宣传力度,提高居民对文明城市建设工作的知晓率和满意度,引导更多居民参与文明城市建设;要建立健全社区投诉反馈机制,发挥群众监督作用,及时解决群众反映的问题。

责编:太平街道办事处