大连市普兰店区太平街道办事处组织辖区企业参与“跨境电商”培训
2021-03-30   

  3月22日,太平街道办事处邀请大连市跨境电商协会会长、大连天呈企业服务有限公司董事厉丙毅,杭州烽火跨境总经理阮雪青,为辖区木制品企业讲解跨境电商的新兴商业模式,为辖区木质品企业拓宽销路。


  阮经理从最基础概念开始,详细地阐述了什么是跨境电商,介绍了跨境电商的行业现状及行业意义,并以公司实际操作为例讲解传统制造业如何在跨境电商竞争格局头部化中突出重围。阮经理指出,在面对被大型跨境电商企业包围的情况时,中小企业要从区域块链技术溯源跨境商品、物流速度和透明度齐抓、改善售后服务及聚集和差异化这四个方面入手,并且要做得更好。通过利用数据化分析了解客户群体、了解客户需求、对产品更新迭代等方面向大家讲述电商的形成、优势及具体操作。


  通过阮经理的讲解,让太平辖区的传统制造业企业对于“跨境电商”有了更深层入的认识,不仅提供了新的思路,也解决了电商先行企业遇到的困难与瓶颈,企业表示受益匪浅。


  太平街道办事处始终将企业发展放在第一位,不断优化营商环境,将企业的“困难”放心上,从“店小二”角度上做好企业服务,做到“同谋发展,共享太平”。



责编:太平街道   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器