铁西街道多措并举 不断将卫生城复审工作做大做细做实
2018-07-25   

  2018年是大连市国家卫生城市复审之年,为了迎检国家卫生城的复审,区铁西街道特对卫生部门卫生城复审进展情况进行现场指导。

    街道负责人首先是对营造卫生城复审宣传氛围提出具体要求,要求我部切实加大宣传力度:①充分利用主干路桥梁、围栏,固定宣传板,电子屏幕;②入户发放《致铁西街道居民的一封信》及卫生城市复审小册子。通过以上多种形式进行广泛宣传,扩大复审知晓面,把广大市民发动起来,全面营造广大群众关心、支持、参与创城复审舆论宣传氛围。

    

          

    其次是对辖区内环境卫生提出具体要求:针对辖区内存在的乱堆乱放、私搭违建等现象,由铁西办事处城管科牵头加强监管,各部门配合,按照“发现一处整治一处”的原则,坚决把以上种种现象消灭,确保环境卫生治理工作顺利进行

    最后查看了碧海社区立安花园东西通道工程现场以及渤海社区祥泉园小区弃管地块改造现场。领导对碧海社区立安花园东西通道工程高度重视,增加人力、物力、财力投入力度,预计投入75万元进行整改,同时还对渤海社区祥泉园小区周边违建拆除和花坛改造等工作进行了督促,社区工作人员表示会想法设法做好群众思想工作获取群众的信任,保证按时按质保量完成任务。

    目前为止,针对卫生城复审工作我部取得了一定的成绩,但是还存在很多不足。在今后的工作当中我们卫生部门会继续加大工作力度,用心做好迎接国家卫生城市复审工作,不断将卫生城复审工作做大、做细、做实、努力塑造整洁优美、规范有序城市形象。


责编:系统管理员   
主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器