市委统战部到我区调研统战领域重点工作
2020-07-16   

7月16日,市委统战部长副部长、市工商联党组书记黄刚一行到我区开展统战领域重点工作调研。

调研组先后到太平工业园区、铁西街道办事处、莲城商业协会实地调研,听取我区“民营经济人士之家”创建工作和商会发展情况汇报。

调研组对我区以街道商会建设为依托开展的“民营经济人士之家”创建工作给予高度评价,对太平、铁西两个街道创建工作的主要做法和工作亮点给予充分肯定,并就下步创建工作提出了指导性意见。

黄刚表示普兰店区委高度重视民营经济统战工作,特别是设计创建的“民营经济人士之家”工作载体,作为今年大连市委统战部唯一一个上报的省级统战工作实践创新项目,具有较强的示范引领作用。要进一步夯实工作基础,擦亮工作品牌,强化工作实效,真正把“民营经济人士之家”打造成各级党委引领、服务民营经济的有效载体。

     区委常委、统战部部长林强陪同调研。




责编:太平街道   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器