区交通运输局与区总工会联合开展交通运输行业手机摄影培训活动
2021-10-18   

       随着手机摄影功能的日趋精进,手机摄影已出现在生活的方方面面,快门按下的瞬间记录的不只是影像,留下的也是一种记忆。对于交通运输系统的工作人员来说,熟练掌握手机摄影技巧不仅有助于日常拍摄,对于交通执法过程中的拍摄取证尤其重要。

  10月15日,区交通运输局联合普总工会,邀请大连市摄影协会会员曲彬对交通运输系统的工作人员开展手机摄影培训。培训课程从日常摄影技巧、政务摄影技巧、执法拍摄录像技巧、案例纠正等四个方面进行。

  通过曲彬老师的讲解,大家对手机摄影技巧有了新的认识,经过演示,大家的摄影技术得到显著提高。

                                                                                        微信图片_20211015164941.jpg

责编:交通局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器