区政协主席王继晓莅临大刘家街道实地调研指导疫情防控工作并捐赠防控物资
2021-11-18   

11月16日下午,区政协主席王继晓带领秘书长李晓娜、区政协委员一行莅临大刘家街道指导当前疫情防控工作,并为街道捐赠防护服100套、口罩2000个、消毒液2箱、手套1000副。街道党工委书记沙浩然、办事处主任张允智及相关党工委班子成员陪同。


图片1(1).png


王继晓主席一行首先听取了大刘家街道疫情防控工作总体情况,对街道在疫情防控中招募和发挥党员志愿者在卡点防控、核酸检测、入户排查等工作中的作用,街道总体工作做到疫情防控与经济社会发展两不误给予了肯定。


王继晓主席要求,当前防控形势依然复杂,街道要严格执行各项防控措施,各项工作要细之又细,管好自家的人,看好自家的门。打好疫情防控攻坚战,做好疫情期间安全生产和社会稳定工作,抓好年终收尾,确保各项工作整体推进。


一是要抓好网格作用,让基层党组织党员群众发挥积极作用,打牢基层基础,发扬邻里守望的精神,守护好家园。二是抓好卡点防控,切忌走形式,督促指导检查要到位。三是抓好11月18日核酸检测工作,做好人员组织,方便群众较少等候时间,防止人员密集产生的人传人交叉感染。四是抓好企业防控工作的检查指导,特别是服装等劳动密集型企业的疫情防控工作。


街道党工委书记沙浩然代表街道党工委对区政协的捐赠表示感谢,并表示要坚决落实区疫情防控工作各项指令和继晓主席提出的具体要求,带领辖区广大人民群众守护好家园,坚决打赢疫情防控阻击战,确保各项工作顺利进行。


王继晓主席还实地查看了村屯道路硬化情况。


责编:大刘家街道办事处   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器