第一中学强化校园安全保卫工作
2020-10-05   

日前,按照区教育局要求,第一中学召开校园安全保卫工作会议,对在疫情防控期间门岗保安工作提出了更加具体的工作要求。

总务主任王维新对学校制定的新《保安工作条例》进行了解读,并对下一阶段门岗工作提出了具体的要求,从在疫情期间外来人员的管控、测温,通风消毒,师生请假,突发事件的处理等方面进行了具体的要求。安全专干刘宝新对卫生、服装、每日巡查、持械站岗、周边管控等方面做了强调;副书记郑才喜传达了教育局会议精神,并根据会议精神提出了具体要求。

加强门岗保卫工作的力度,为有效搞好疫情防控工作,为学校教育教学工作安全有序进行,提供了有力的保障。

责编:教育局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器