双塔街道邀请农业农村局退休干部毛长和开展村级财务管理培训
2021-12-30   

双塔街道邀请农业农村局退休干部毛长和开展村级财务管理培训

 

按照普兰店区纪委监委《关于加强社区(村级)财务管理的纪检监察建议》(普纪[2021]109号)要求和双塔街道党工委部署,12月7日,双塔街道聘请区农业农村局退休干部毛长和,针对双塔街道机关干部和村两委干部开展村级财务管理培训。

毛长和同志围绕村级财务、村集体资产资源管理做了精彩的培训,毛老师的授课内容丰富,深入浅出,直击精髓,既有理论联系实际,又有鲜活的事例,对于村级财务管理具有很强的针对性。

参加培训的村干部纷纷表示要认真学习,严格贯彻,严于律己,遵纪守法,严格按照规章制度办事,确保村级资产保值增值,维护好广大人民群众的集体权益,认认真真做一个知法懂法守法的基层好干部。


责编:双塔街道办事处   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器