区科工信局:5G赋能推动企业线上直播带货
2020-06-29   

为助力企业线上营销,发挥5G大带宽、低时延、广连接的网络优势,6月23日上午,科工信局携手中国电信普兰店分公司走进大连达伦特工艺品有限公司,探班AN香氛广交会直播间,通过一场“嗅觉的盛宴”传递出AN香氛的品牌文化和企业数字化转型,线上营销的战略。

作为“老广交”,从1997年至今,达伦特已有20多年参会历史。今年由于疫情影响,线下广交会搬上云端。通常,商务部直播平台只给每个企业一个直播间,由于达伦特与广交会的深厚情缘,商务部给达伦特AN香氛特别开辟了3个直播间,2020年“线上广交会”让达伦特Aroma Naturals拉开了数字营销时代的大幕。直播间通过设计师串场、多场景切换、中英文互动直播等创新形式与全球客商一起提高线上体验感,提供更加个性化和精准化服务。AN香氛充分利用电子商务、大数据等技术手段深入品牌营销和服务,进一步向全球推广了中国香氛企业的价值观和高品质的产品形象。

随后,达伦特董事长&AN品牌创始人,王立新陪同科工信局、中国电信一行人参观了AN香氛研发中心,王立新董事长逐一介绍了AN香氛研发中心的蜡烛测试实验室、挥发液测试实验室、评香室以及国家级香氛材料研发中心。AN香氛研发中心在全球同行业的领先性和创新性得到了一行人的一致称赞和鼓励。一行人又参观了AN香氛体验馆,通过AN香氛在不同场景的演绎,诠释了人们对高品质生活的向往。

最后,一行人听取了王立新董事长关于达伦特集团在数字化营销方面的措施和规划,科工信局结合达伦特实际就5G赋能加速推广线上营销、鼓励达伦特构建行业标识解析二级节点进行了深入探讨,中国电信普兰店分公司老总就后续5G基站建设、应用场景构建、企业专网等实际问题,表示将给予鼎力支持。科工信局将持续关注达伦特在“5G+工业互联网”方面的应用和创新,全心全力为企业创新发展提供服务。

责编:区科信局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器