区交通运输局皮口港务公司召开疫情防控工作会议
2021-11-12   

       11月10日下午,皮口港务公司组织召开疫情防控工作会议。副科长以上人员参加会议,会议由公司经理曹光军主持。

  会议上,经理曹光军要求各部门要严格安排《普兰店区皮口港务公司新冠肺炎疫情常态化防控工作方案》做好疫情防控工作。公司为减少职工之间的接触,保护大家安全,实行两班倒工作制度,要求在家休息的职工不要乱走,非必要不离普,并且接下来全员将进行核酸检测,以确保职工人身安全。

  经理曹光军要求职工要严格做好个人防护,少聚集、不扎堆,要保持社交距离、佩戴口罩、保持良好的生活习惯,并且不信谣、不传谣、不造谣。



责编:交通局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器