普兰店区农产品展销会线上、线下齐发力
2020-10-09   

普兰店区农产品展销会线上、线下齐发力为打通优质农产品从田间到餐桌的链条,促进贫困群众稳定增收, 9月30日,为期3天的普兰店区特色农产品线上+线下展销会在万达广场拉开帷幕。此次展销会共组织全区46家农民专业合作社、涉农企业参加展销,集中展示展销我区蔬菜、水果、杂粮、肉类、蛋品、油类、实用菌、熟食品、干调品、保健品、海产品等11类产品、1000余种产品。现场吸引了大批前来采购参观的市民,一时间热闹非凡,人头攒动。


  此次农展会是普兰店区供销联社承办的第三届农展会,在物联网的时代,此次展会采取了线上+线下的模式进行销售,除了现场销售,普兰店区供销联社和魔筷直播基地合作,开设了网上直播模式,通过直播让更多人了解、购买我区的名优农产品。


  为了扩大扶贫产品销售,激发市场消费潜力,进一步凝聚决战决胜脱贫攻坚强大合力,此次展会还开设了扶贫产品展示区和驻村书记代言展区,普兰店区第一书记纷纷为来自贫困村农产品代言。

责编:供销联社   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器