普兰店区召开2019年中央财政畜禽粪污资源化利用项目工作会议
2020-07-15   

  7月14日,普兰店区组织召开2019年中央财政畜禽粪污资源化利用项目工作会议,汪家林副区长出席会议并讲话。


  会议通报普兰店区2019年中央财政畜禽粪污资源化利用项目进度情况,解读项目工作方案,部署项目有关工作。


  会议指出,畜禽养殖污染问题是广大群众关心关注的热点问题,是制约生态文明建设、养殖业绿色发展难点的问题。属地政府要充分认识当前养殖污染的严峻性和污染治理的艰巨性,要克服一切困难,造福一方百姓,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。


  汪家林副区长在会议上讲话,他强调:各相关街道办事处和有关部门,一要提高认识,压实属地管理责任,落实养殖场和养殖户主体责任,全力推进项目建设,以项目建设来撬动我区畜禽粪污资源化利用工作,全面治理畜禽粪污污染的问题。二要严格监管,建立协调联动机制,加大日常巡查、监管及执法力度。三要加强宣传,形成群防群治的良好氛围,在群众中树立正确的治污观念。四要强化资金保障,保障补贴资金及时到位,为我区畜禽粪污资源化利用项目工作提供资金保障。


责编:农发局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器