市防治重大动物疫病指挥部对普兰店区春防工作进行督查
2020-05-22   

  5月21日,大连市防治重大动物疫病指挥部督查组对普兰店区春季重大动物疫病集中防控工作进行督查,普兰店区防控指挥部办公室及相关单位负责同志陪同督查。


  督查组听取了普兰店区春防控工作情况汇报,查阅了相关文件档案资料,现场检查了两个街道,每个街道抽查1个行政村,同时抽查了1个生猪养殖场、1个禽养殖场、1个生猪屠宰场。


  督查组认为:普兰店区委区政府高度重视非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作,工作扎实有效,对春季重大动物疫病集中免疫、非洲猪瘟联防联控、生猪恢复生产、违法违规调运生猪专项治理等各方面工作给予充分肯定。督查组要求我区要严格落实好国家、省市的工作部署和要求,坚定不移地做好现行有效的各项防控措施,特别落实好养殖场户和屠宰企业的主体责任,强化养殖、流通、屠宰环节的监管,切实保障畜牧业持续健康发展。


责编:农发局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器