区交通运输局乡级公路管理站防疫志愿者受到群众认可
2022-04-29   

  4月25日,普兰店区琥珀城小区的业主来到区乡级公路管理站,为站职工李毅送来锦旗。

  李毅是普兰店区乡级公路管理站一名职工,他曾经是一名光荣的士兵,更是一名有着6年党龄的党员。今年疫情以来,李毅同志在社区防疫——这个没有硝烟的战场上,默默发挥着一个党员和军人的正能量,感动着小区的居民。

  今年疫情期间,他看到社区里有很多老人因为不会使用手机购物,生活十分不便,尤其是一些病人缺乏胰岛素和心脏病的药物,便组织群里的热心青年,组建了一个4人的志愿者团队,为大家代购急需物品。为了保证价格公开透明,他将购物小票发在群里,让居民自己核算价格再给他钱。疫情期间共为100多户的居民代购药品和生活用品,价值约有一万余元。

  李毅团队的行为感动了小区居民,让疫情中焦虑的人们心里倍感温暖,他们通过各种形式向他表示感谢。这更加激励李毅做好事、做实事的决心,并充分发挥了一名党员平常时期看得出、关键时刻站得出、危险时刻豁得出的全心全意为人民服务精神。

图片1.png

责编:交通局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器