区农业农村局提前谋划应对疫情期间农产品销售问题
2020-02-14   

近日随着气温升高,我区设施棚桃、设施大樱桃等农产品将陆续上市,为解决疫情期间农产品销售问题,区农业农村局领导和区农业发展服务中心负责同志赴城子坦、星台及四平街道,对棚桃和大樱桃销售情况进行调研。

 

设施棚桃主要集中在城子坦和星台街道,预计年产量达到1.75万吨,设施大樱桃主要集中在四平街道,预计年产量达到4000吨,大樱桃和棚桃的产值达6个亿,每年将有400多客商到我区,采购棚桃和大樱桃。

 

农业农村局要求,各街道要线上线下等采取多种举措,解决疫情对农产品销售的影响。同时要加强对外来采购人员的管控,确保外来人员不带来新的疫情发生风险。

 

下一步,我区将出台具体意见,加强对到我区采购农产品的外来人员管理,保障我区农产品销售的同时,降低外来人员对我区疫情的影响。


责编:农发局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器