区领导到大连海湾高级中学开展走访慰问活动
2021-09-10   

9月9日,在第37个教师节来临之际,普兰店区人大常委会主任张莉、普兰店区副区长贺滢锦、区人大教科文卫委主任邓德磊和普兰店区教育局副局长柳献心等一行来到大连海湾高级中学,走访慰问辛勤耕耘在教学一线的教师代表,并通过他们向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候和美好祝愿,进一步在全社会营造尊师重教的浓厚氛围,凝聚起推进普兰店区教育高质量发展的强大力量。

张莉主任首先实地察看校园环境, 参观了红色基因宣传走廊、学校食堂和体育馆,听取了校长汇报,并对学校教育教学、特色建设和疫情防控工作给予充分肯定。张莉先后来到政治组和语文组办公室与一线教师一一握手并进行了亲切慰问,她还鼓励广大教师时刻牢记习近平总书记殷殷嘱托,始终不忘立德树人初心,扛起为党育人、为国育才使命。 

张莉与学校班子成员和一线教师代表进行深入交谈。张莉指出,教育受到千家万户的关注,也关系着一个地方的声誉。学校要有“大楼”更要有“大师”。希望政府能在加大财政扶持力度和提高人才聚拢能力上下功夫。希望学校在模范引领、校内培养、校外引进等多方面下大气力,打造优秀教师队伍,形成合理梯队,保证学校持续优质发展。

贺滢锦在谈话中指出海湾高中是普兰店区教育的一张名片,希望全校上下继续努力,继续擦亮海湾高中这张名片,办好人民满意教育。 


责编:教育局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器