区应急管理局召开机关干部警示教育大会
2020-07-29   

微信图片_20200729103233.jpg

  7月28日下午,区应急管理局召开全体机关干部大会,学习区警示教育大会精神,进一步增强党员干部拒腐防变的廉洁自律意识,严守纪律底线、严守党章、党规、党纪,自觉践行忠诚、干净、担当的要求,持续推动作风转变。

  会议集体观看了警示教育片《假如时光可以倒流》,柳金林副局长传达了我区部分党员干部违纪违法典型问题以及区警示教育大会精神,做到以案为戒常警示,以案为镜“正衣冠”,切实从发生在身边的违纪违法典型案例中汲取深刻教训、筑牢拒腐防变的政治根基和思想基础。

  会上,王作伟副局长结合当前工作提出具体要求:一是局机关党员干部一定要警醒起来,在全面从严治党的战略布局中站稳政治立场、提高政治觉悟、增强政治定力,从严重违纪违法典型案件中汲取深刻教训,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,推动全面从严治党不断向纵深发展;二是党员干部要相互监督,相互提醒,深刻吸取违纪违法典型案例教训,自觉尊崇制度,严格执行制度,坚决维护制度,推动各项制度严格落实。

责编:应急局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器