太平街道召开冷链食品疫情防控会议
2020-12-24   

为深入贯彻落实“外防输入、内防反弹”疫情防控政策,根据大疫经指办发〔2020〕47号文件,进一步防范新冠肺炎疫情通过进口冷链食品输入风险,2020年12月22日下午,太平街道召开辖区内进口冷链食品疫情防控会议,街道办事处副主任于琳结合当前的防疫形势,就疫情防控工作进行了全面部署。辖区市场所就近期进口冷链食品疫情防控情况进行了通报,对省、市近期对冷链企业疫情防控的相关文件精神和工作要求进行了传达。

会议要求各社区协管员,积极配合市场部门进行联合摸排,加大宣传力度,对所有食品生产经营单位发放一封信,签订承诺书;要求疫情防控专员在辖区内及时发布疫情公告,积极开展流行病调查,做好疫情排查工作;要求各进口冷链食品企业严格按照防控要求强化从业人员管理,强化产品原料管控,加强生产加工环节的卫生管理,按照相关部门要求开展核酸检测,做好经营厂区及周边环境定期消杀。

太平市场所、社区食品安全协管员、疫情防控专干、重点冷链食品企业参会。

图片1.png 


责编:太平街道   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器