普兰店海皮路绕线公路即将全线通车
2020-06-18   

海皮路绕线工程于2010年开工建设,但由于动迁问题,始终没有通车。按照区委、区政府的要求,为了实现海皮路绕线工程的完工和通车,普兰店区太平街道党工委将动迁工作作为一项重大的政治任务,街道及南荒社区主要领导亲自上阵,细致耐心的开展工作,最终完成了动迁工作,保证了交通部门的施工。

之前的堵点老百姓出行、上班、送孩子上学特别不方便,现在这条出行的必经之路终于可以通了,辖区附近居民拍手叫好特别高兴。路通了,百姓的心也透亮了,生活也通向了阳光大道!

近期,该路段将全线建设完工,改善周边区域交通情况,助推区域经济发展。



责编:太平街道   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器