日本株式会社向日葵到我街道进行项目考察、捐赠防疫物资
2021-02-15   

    2月1日上午,日本株式会社向日葵董事长刘晶、大连市经济合作服务中心交流联络部处长张武一行到大刘家街道进行项目考察,区商务局副局长周文远、副处级调研员刘伟陪同考察。街道党工委书记沙浩然、办事处主任张允智、副主任纪永发出席活动。


株式会社-压缩.jpg


    会上,区商务局副局长周文远首先就我区的招商政策及基本区情进行了介绍,随后沙浩然书记就大刘家街道的基本情况、优势特色向客人进行了介绍,并诚挚地邀请株式会社向日葵到我街道投资合作。接着,大连金三马实业发展有限公司总经理孙德权就闲置的大刘家农业园区进行了详细的招商介绍。


株式会社2-压缩.jpg


    株式会社向日葵董事长刘晶代表公司向大刘家街道捐赠了100台额温枪,以支持大刘家街道的防疫与卫生事业,大连市经济合作服务中心交流联络部处长张武代表中心向大刘家街道捐赠配套电池200块。沙浩然书记代表街道接受了捐赠,并对捐赠方表示了感谢。


株式会社3-压缩.jpg


    最后,一行人到大刘家农业园区进行了实地参观和考察,以加深对项目的了解,提高投资合作意向。


    本次活动,为街道盘活闲置资产,扩大招商引资起到了良好的推动作用,同时,解决了防疫物资储备工作的燃眉之急。下一步,街道相关部门将积极跟进项目的发展落地,加强与大连市经济合作服务中心的沟通配合,为街道争取更多的客商入驻,助力街道经济蓬勃发展。

责编:大刘家街道办事处   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器