姚家社区进行春节前企业安全检查
2021-02-07   

姚家社区两委成员分成三组利用将近三天时间对企业进行安全检查,涵盖辖区内所有企业。检查的项目有生产安全、消防安全、用电安全、食堂安全、交通安全和防盗安全等,同时对疫情防控工作做了重点强调,鼓励企业员工就地过年,外来人员必须严格按照上级疫情管理要求进行管控。

此次检查特别针对木制品行业的防火安全,消防器材的配备、摆放等,做了重点要求,并和粉尘企业签订责任书。对检查中发现存在不安全因素的企业,提出了整改意见和建议,企业也都全力配合整改。

   通过此次节前安全大检查,排除了诸多安全隐患,确保了一季度和节日期间企业的各方面安全。

 

 

责编:太平街道   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器