发挥“大工委”作用,打造基层法制“红色引擎”——太平街道、普兰店区法院开展法律座谈
2021-04-02   

  太平街道积极发挥“大工委”作用,联建单位普兰店区法院与太平街道党工委联合组织召开法律座谈会,为社区、企业,群众答疑解惑。


  4月2日,太平街道“大工委”联建单位区法院党组副书记、副院长吴彬,机关党委副书记王世恩等一行5人到太平街道召开专题座谈工作,街道党工委副书记于秀,社区书记,企业代表,群众代表等10余人参加。


  现场讨论气氛热烈,大家探讨了包括物业纠纷、动迁补偿纠纷、营商环境建设、普法教育宣传等很多基层面临的实际问题。吴院长和法院相关部门负责人会上认真听取了各方代表的发言,针对他们提出的问题,面临的困难,一一进行了解答。最后,吴彬副院长和太平街道党工委副书记于秀就日后如何进一步加强新形势下党建联建工作,对本次调研发现的问题认真梳理,创新载体模式,共同推进问题解决,促进太平街道法治化营商环境建设深入交换了意见,并对联合组织机关干部旁听职务犯罪庭审、加强警示教育作出具体安排。


  此次座谈会,是太平街道“七联一体”共治体系建设的一个缩影,也是双方开展党组织合作共建的开端,太平街道将继续利用好“大工委”的平台,与5家联建单位开展好一系列活动,充分发挥“大工委”作用。


 

 

责编:太平街道   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器