区领导教师节前夕慰问三十七中学教师
2021-09-10   

金秋九月,情暖杏坛。在第三十七个教师节来临之际,普兰店区政协主席王继晓在区政协秘书长李晓娜、区教育局副局长曲富强陪同下,深入第三十七中学看望、慰问辛勤耕耘在教育教学一线的教师。  

王继晓主席首先深入教研组向一线教师致以节日问候和诚挚的祝福。勉励教师要牢记立德树人之使命,为党育人,为国育才。

随后王继晓主席参观了三十七中学雷锋事迹流动展室,观看走廊党史学习教育及学雷锋实践活动专栏,对这个弘扬新时代雷锋精神的红色基地给予了高度评价。

参观结束后,王继晓主席来到党员活动室,与三十七中学班子成员亲切的交谈。他听取了李海元校长的工作汇报,对三十七中学党建、教育教学管理、学校风气、校园环境、中考成绩、教师面貌等给予充分肯定,同时建议三十七中学广大教师要继续大力弘扬和传承雷锋精神,始终坚持不忘初心、牢记使命,立德树人!王继晓主席还详细询问学校目前办学面临的困难,介绍目前区财政的相关情况,表示要尽最大努力协同各部门解决学校的实际困难。

最后王继晓主席看望、慰问了优秀教师代表刘衍,并合影留念,对她在教育教学岗位上的辛苦付出和取得的成绩表示赞赏。刘衍老师表示:一定会向优秀的同仁们学习,继续脚踏实地做真学问,用真心育人。

李海元校长代表全校教师对领导的关怀表示诚挚的感谢,并表示将把这份关怀与温暖传递给全校每一位教师,激励大家以更高效的工作热情投入到教育教学工作中,为普兰店区教育事业的发展谱写更美的篇章!


责编:教育局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器