2020普兰店区第三届“”新年登高大会”在万达广场隆重举行
2020-01-02   



    元旦上午9:00,由普兰店万达广场、普兰店区户外协会主办的2020普兰店区第三届新年登高大会在万达广场隆重举行,普兰店区副区长李佳军参加启动仪式。


  由国家体育总局发起并倡导的“全国新年登高健身大会”于每年的1月1日在全国各地隆重举行。近几年更是蓬勃发展,2017年1月1日在全国各地举行的新年登高参与人数及活动会场数量均创历史新高,活动范围覆盖全国各个省市区,包括普兰店在内的活动地点超过200个,加上通过运动APP进行的线上登高健身活动,总参与人数150多万人,2020年元旦,该项活动进入第十六个年头。


  今年的登高活动起点是万达,经过小坨山,终点回到万达。上午11时左右,登山活动结束,大家回到万达大会现场,兴高采烈地抽取抽一二三等奖项。


  十几年来,每年元旦的早上,爱好运动的普兰店人都争相参加一项特别有意义的活动——新年登新高大赛,寓意新年步步高,健身锻炼的同时也让全新的一年有一个健康的开头,同时也体现了普兰店人昂扬向上、勇于拼搏的精神风貌,达到锻炼身体、振奋精神、昂扬斗志、增强信心的目的,同时也推动了全民健身群众性体育活动的深入开展。


  区商务局 、区文化和旅游局、海湾工业区等领导参加启动仪式。


责编:区文化旅游局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器