大连市普兰店区唐家房街道开展5.15政务公开日宣传活动
2020-05-20   

唐家房街道始终把政务公开作为深化政府职能转变、促进公众参与社会治理、优化营商环境的重要途径。认真学习《中华人民共和国政府信息公开条例》,为确保政务公开日活动取得实际效果,对各社区、村、所加强协调,把统一活动和各自开展活动相结合,形成了既有统一组织又有自身特色的工作特点。同时,本次宣传活动采用了发放传单、接受咨询、LED电子显示屏等方式。开展《中华人民共和国政府信息公开条例》学习宣传活动,“重实干、强执行、抓落实”专项行动,重要政策解读,实施滚动宣传,营造了活动氛围。

在5月15日的活动当天,唐家房街道政务公开办公室组织街道10多个部门开展丰富多彩的宣传活动。通过发放宣传单、便民服务指南等形式,集中开展厅内宣传和政策解读活动,加大对部门职责、工作流程、服务承诺的公开力度。坚持严格依法、全面真实、及时便民的原则,严格按照法律法规和有关政策规定,对各类行政管理和公共服务事项如实公开。

本次政务公开日宣传活动,在各级领导的高度重视和同志们的精心准备下,使我街道政务公开工作取得了良好的成效。


责编:唐家房街道办事处   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器