区太平街道召开十九届四中全会精神理论宣讲
2019-12-25   

     12月24日,太平街道党工委邀请中共大连市委理论志愿者宣讲团团长,红色理论宣讲家秦永春教授,在普兰店区老干局开展十九届四中全会精神理论宣讲活动。


  此次理论宣讲旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,牢牢把握意识形态工作主动权,充分发挥理论宣讲在传播党的创新理论、方针政策、市委重大决策部署中的作用,推进太平街道各项工作扎实开展。


  通过秦教授的报告,帮助机关全体机关干部、社区两委成员及辖区党员、广大群众准确理解和全面把握党的十九届四中全会精神、具有现实的指导意义。


  太平街道将以此次报告为东风,进一步将学习引向深入。街道各部门要紧密联系各自工作实际,坚持学以致用、用以促学,切实把会议精神落实到各自的实际工作中去,持续求进,务实发展,积极作为,勇当前锋,为开创普兰店区更加美好的明天而努力奋斗。



责编:太平街道   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器