普兰店区委副书记吴作江调研太平街道重点工作
2021-01-14   

1月13日,普兰店区委副书记吴作江在太平街道开展调研。分别走访了大连第二互感器有限公司、大连美森木业有限公司、李店社区党建服务中心。太平街道党政主要领导陪同。

吴作江副书记分别与两家企业负责人进行座谈,听取了企业情况介绍,参观生产现场,详细了解企业的生产经营情况,针对企业的发展与企业负责人进行了深入交流。对企业能够统筹做好疫情防控与生产经营发展进行了充分的肯定,鼓励企业开拓进取,进一步推进普兰店区社会经济发展。

 

 

在李店社区党群服务中心,吴作江副书记详细听取了社区各项工作情况汇报,重点了解社区疫情防控与“两委”换届情况,对社区各项工作给予了充分肯定,并就相关工作进行了强调。

 

图片4.png

 

 

责编:太平街道   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器