区科技和工业信息化局全力做好高考期间无线电安全保障工作
2019-06-10   

     为切实做好我区高考期间无线电安全保障工作,营造良好考试秩序,防范和打击利用无线电设备作弊的违法违规行为,贯彻落实大连市工信局2019年高考无线电安全保障工作会议精神,区科技和工业信息化局周密部署,全力做好高考期间无线电安全保障工作。


  一是参加安保培训。高考前夕,为了加强打击利用无线电设备作弊力度,区科技和工业信息化局指派专人到市工信局进行培训,熟悉设备性能,掌握安保技巧,以实现对作弊频段的精准压制和干扰。


  二是领导高度重视。在大连市大数据中心无线电监测站的大力协助下,区科技和工业信息化局局长亲自带队进行作弊信号监测压制工作,并派出骨干监测人员6名,监测设备4套,监测车辆3台,对我区海湾高中等3个考点进行监测压制。


  三是营造和谐高考环境。高考期间,我们对利用无线电作弊的行为进行了严厉的打击,给考生营造一个公平、公正、安全有序的考试环境,助力平安高考。经区科技和工业信息化局严密防范,全力以赴完成了高考无线电安全保障工作,有力维护了高考的公平公正,得到了政府和社会的充分肯定。


a6d25709201de61f981a8dbdec0ff8c.jpg


责编:区科信局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器