我区第三届机关五人制足球联赛闭幕
2019-08-23   

 

 
 

       8月22日下午,2019年“金悦湾杯 ”普兰店区第三届区直机关五人制足球联赛,在区十一中学室内球场落下帷幕。


  本次比赛历经2个月,共66场比赛后,最终区卫健局代表队获得冠军,区公安分局代表队获得亚军,双塔街道代表队获得季军。区委联队和区政府办代表队获得体育道德风尚奖。


  本次联赛由区总工会、区文旅局主办,采用五人制足球赛制,共有12支代表队140多人参加。本次足球赛是近年来我区参赛单位和参赛人员最多的一次。


  近年来我区足球事业取得了辉煌的成就,安波元朝俱乐部多次取得全国联赛冠军,为国家队培育了大批人才,并代表中国参加了2018年亚洲室内五人制足球俱乐部锦标赛。青少年足球多次在各项比赛取得佳绩。今年至今我区已承接了中国足协男足五超联赛两站赛会,第二届全国青运会多个组别五人制比赛和男女国家队集训等系列重大赛事活动,接待全国各地运动员3000余名,正契合了“体育+旅游”发展模式,足球正逐步成为我区一张靓丽的名片。


  区委书记徐克军,区委常委、宣传部长袁洁,副区长甄巍,区总工会主席于利,区文化和旅游局局长于红,区足协主席曲俊元出席闭幕式。


 

责编:区文化旅游局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器