普兰店区供销联社送十九届五中全会精神宣讲下乡
2020-11-26   

普兰店区供销联社送十九届五中全会精神宣讲下乡党的十九届五中全会,具有全局性、历史性意义。学习贯彻全会精神是基层党组织工作重中之重。为了更好的扶持派驻干部基层工作,11月25日上午,在区供销联社大力支持下,在派驻于莲山街道于店社区第一书记高春莲同志的联络下,有幸邀请到龙清教授到莲山街道宣讲十九届五中全会精神。


  区供销联社、莲山街道机关干部、村两委,驻村第一书记参加学习。


  宣讲会上,龙清教授以“五中全会宏伟擘画,文化自信振兴中华”为题,从三大方面进行了详细的解读:首先对五中全会的情况进行了说明;然后运用故事研讨的新颖形式和大家共同分享了十九届五中全会的十个要点;最后龙清教授以民族脊梁任正非、民族英雄袁隆平、民族功臣钟南山的感人事迹诠释着忠于职守忠诚担当,结束此次有意义的宣讲。


  通过如此详实的解读,大家更深入的了解全会精神,学深悟透,深受鼓舞,以知促行,在各自的岗位上贡献自己的力量。


责编:供销联社   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器