普兰店区文旅局开展文娱场所暂停营业督导检查工作
2020-07-31   


729日上午,区文旅局召开疫情防控期间文娱场所暂停营业部署会,按照大连市疫情防控指挥部下发的《关于部分服务场所暂停营业的通知》中影剧院、游艺厅、文化馆(站)所、网吧、舞厅、KTV、室内健身房、体育馆、游泳馆、室内景区等暂停开放的要求,对各经营场所全部关停进行部署落实。同时会议还部署了隔离酒店相关疫情防控工作。

会后,局机关相关科室同志由局长带队和执法队分成四个组立即行动,对文化、体育、旅游、广电等文娱经营场所关停情况进行了督导和检查。检查了电子游艺、台球厅、室内健身场馆、儿童游乐场、网吧、歌舞厅、室内景区等都已按要求关停并张贴停业通知;文化馆、图书馆、博物馆和书店等已按要求关停。室内景区也已按要求停止营业。

十七家广播电视有线运营部门工作人员严格遵守防疫制度,全员配戴口罩上岗,对营业场所和设备进行消毒,确保营业场所防疫安全。

文化综合执法队和公安部门联合执法对歌舞厅关停情况进行检查,各场所已按要求关停。目前我区文化娱乐体育场所全部暂停营业。

继续做好隔离酒店防控协调工作,对酒店隔离人员继续实行动态管理,严格实施隔离措施,增强防疫服务人员防疫意识,强化防疫措施。

 

责编:区文化旅游局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器