区营商环境建设局与区住房和城乡建设局建立联通互动机制及时解决群众供暖问题
2019-11-04   

     5日普兰店区将进入年度供暖期。寒冬在即,暖气不热、供暖管理部门电话不清楚怎么办?8890综合服务平台为您解决供暖烦忧,让您在寒冬中感受到温暖。


  供暖不热?“8890”帮加温在供暖期间,广大群众可拨打“8890 0000”热线电话或登陆辽宁省政务服务网“8890平台”反映供暖问题。在反映问题时,请写明小区名称及居住地址、具体反映的问题。同时,应留下本人有效联系方式,保证诉求真实有效,以便供暖办理单位及时与群众取得联系。


  解难不快?精简流程提效率为保障广大群众供暖问题得到及时有效解决,区营商环境建设局与区住房和城乡建设局建立联通互动机制。区营商局增设供暖问题诉求端口,与供热办直接对接,简化诉求流转过程,有效保证群众反映的供暖问题第一时间分拨、受理与办理;全区20家供暖单位及1家供暖管理部门将安排专人值守,及时解决群众反映的供热问题。


  解决不好?跟踪督办保满意区营商局将加强对供暖相关诉求的跟踪与督办力度,持续关注办理供暖诉求的过程,保证诉求办理效率,确保问题办理质量,做到供暖相关诉求“件件有落实、件件有回音”,使得群众供暖问题及时有效解决,让人民群众温暖过冬。



 

 

责编:区营商局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器