区交通运输局皮口港务公司优化港口经营环境精益求精搞好服务
2022-05-09   

    按照区委、区政府和交通运输局关于营商环境提升年工作部署,皮口港务公司立足规范经营、文明服务,持续优化港口经营环境。

  近期,皮口港务公司对滚装车衡重处进行了改造,进一步改善了滚装服务环境,优化了滚装售票、安检、检票流程,滚装车辆通行更加便捷。同时,对滚装车辆进港乘船实行封闭管理,杜绝了衡重后私自加载货物导致超重等安全隐患。

  “五一”假日期间,皮口港务公司还对港区外环境进行了亮化美化,将客运大楼的外墙玻璃全部擦拭干净,并对楼体顶大字进行除锈刷漆,以更好地营运环境服务旅客。

图片1.png

责编:交通局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器