春节慰问送温暖 浓浓真情抚人心
2021-02-16   

春节将至,岁寒情深。2月5日,大刘家街道领导班子走访慰问了辖区内生活困难党员和群众、生活困难优秀基层党员志愿者、退休老党员、第一书记等人,为他们送去慰问金和慰问品,送去党和政府的温暖与关怀,并致以节日的问候和新春的祝福。


1-压缩.jpg

街道党工委书记沙浩然、副书记刘国武走访困难群众


在走访慰问中,街道领导干部分别与慰问党员、群众进行了面对面、心贴心的亲切交流,嘘寒问暖,详细了解每户家庭的具体情况,并认真记录他们急需解决的问题和迫切需求。情到深处自然浓,一名困难群众递上一封感谢信,表达了对大刘家街道、对党和政府的深深感激之情,在场的领导干部十分动容。


2-压缩.jpg

街道办事处主任张允智走访老干部


此次走访慰问,给困难党员、群众注入了一剂“强心剂”,拉近了党和群众之间的距离,用心用情把党和政府的温暖送到了困难党员、群众的心坎上。街道领导班子成员以上率下,引导广大党员干部要自觉做好联系服务群众各项工作,深入基层一线,为群众办实事解难事,用实际行动传递温情,促进辖区和谐稳定。


    今后,大刘家街道将继续带着使命做、带着感情帮、带着责任扶,进一步做好困难群体的帮扶关爱工作,将帮扶工作往深里走,往实里走。


责编:大刘家街道办事处   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器