长店堡社区党委开展“建设绿色家园,守护生态环境”志愿植树活动
2021-04-02   

  春回大地,万物复苏,正是植树好时节。2021年4月1日下午,为进一步提高绿化意识和文明素质,践行绿水青山就是金山银山理念,太平街道长店堡社区党委、南山派出所党支部,联合开展了以“建设绿色家园,守护生态环境”为主题的义务植树活动。


  活动中,南山派出所党支部的民警同长店堡社区的工作人员、党员志愿者和青年团员等40余人,分工协作,有的挥锹铲土,有的填入树苗,有的培实新土。所有参加植树活动的人员,密切配合,现场一片热火朝天的劳动景象。经过两个多小时的共同努力,成功栽植420余棵云杉树苗。


  南山派出所党支部相关负责人说,此次活动不仅为辖区的绿化建设做出了贡献,同时进一步提升了民警工作人员保护生态环境的意识和社会责任感,增强了党支部的战斗力、凝聚力和向心力。


  社区工作人员表示,此次活动,使大家充分认识到保护生态环境的重要性,激发了热爱环境、热爱家乡意识,并进一步增进了社区和派出所的共建关系。


责编:太平街道   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器