我区服装企业亮相大连服博会 打造“中国西装名城”城市品牌
2020-09-23   

9月19,第31届中国(大连)国际服装纺织品博览会在大连博览广场隆重开幕。我区大杨企业集团、大连众邦服饰有限公司、大连雨宁服装有限公司5家服装加工企业精彩亮相本届服博会,展示了我区服装企业面对全球经济仍受疫情影响、国际贸易摩擦不断的困难局面仍然顽强拼搏、砥砺前行的不屈精神同时借助服装纺织品盛会平台,加快推进我区“中国西装名城”的城市品牌建设。 

普兰店区服装纺织产业是我区主导产业之一,经过多年的不断发展壮大,已成为大连市服装纺织产业集群的龙头和全国著名的服装加工基地,拥有“中国西装名城”称号10年之久 

本届服博会大杨企业集团以“砺行·破浪前行”为主题展现企业应对疫情、变革创新的新变化、新成果。众邦服饰雨宁服装、太阳鹰等公司展现了企业在面对疫情等困难时的拼搏精神和向上风貌。 

区委常委曹洋和区科工信局局长王德涌亲自到我区展馆现场指导布展,国家商务部副部长王炳南,辽宁省副省长王明玉,省委常委、大连市委书记谭作钧,中国纺织工业联合会会长孙瑞哲,大连市委副书记、市长陈绍旺等国家和省市领导、嘉宾参观我区大杨集团展厅。 

本次展会于21日圆满结束,我区荣获本届展会“最佳参展组织奖”,大杨集团大连雨宁服装有限公司、大连太阳鹰服装有限公司荣获了“最佳参展企业奖”。 


责编:区科信局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器