“中国西装名城”精彩亮相大连服博会
2018-09-20   

     近日中国(大连)国际服装纺织品博览会在大连博览广场隆重开幕。我区大杨企业集团、俊铭时装有限公司、长勇服装有限公司等9家服装加工企业精彩亮相本届博览会,集中展示了新理念、新产品和新服务,借助服装纺织盛会平台,加快推进我区“中国西装名城”的城市品牌建设。 普兰店区服装纺织产业经过多年的不断发展壮大,已成为我区主导产业,是大连市服装纺织产业集群的龙头和全国著名的服装加工基地,2011年荣获“中国西装名城”称号。普兰店区共有规模以上服装加工企业32家,占全区规上企业 24.6%;上半年营业收入12.2亿元 ,占全区规上企业 13%。


1.jpg


       在展会期间,我区服装企业积极参与专业发布、学术论坛和专业对接等各项活动,进一步拓宽了企业发展的新思路、新理念,传递了行业信息,汲取营养,加强了业内沟通交流,对品牌打造、市场营销、品质提升、服装产业转型升级具有重要意义。

       本次展会于16日圆满结束,我区荣获本次展会“最佳参展创意奖”和“最佳参展组织奖”2项奖项。大杨企业集团荣获了辽宁省纺织服装协会颁发的“辽宁省十大职业装品牌”、“辽宁省十大学生装品牌”、“辽宁省纺织服装行业十大品牌”、“辽宁省十大男装品牌”、“辽宁省服装行业十强优势企业”等6项奖项。



      大连俊铭时装有限公司在本届博览会上荣获辽宁省服装纺织协会颁发的“辽宁省十大学生装品牌”和“辽宁省十大职业装品牌”2项奖项。

长勇服装有限公司重点推出CN&CY(中国长勇)男西装品牌,该品牌在欧盟28个国家成功注册。大连金利服装有限公司重点推出“梵·安帝”西装品牌,其他企业也展示了本企业自创的品牌。



    展望未来,我区服装纺织行业要借助“中国西装名城”城市名片和服装纺织博览会这个国际化平台,大力实施“增品种、提品质、创品牌”的战略,抢抓“中国制造2025”试点示范机遇,深入推进创新驱动,朝着智能化、高端化、时尚化、国际化方向上迈进。


责编:经济发展局   
主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器