大连市人民政府
区交通运输局水运执法中队开展迎”七一”及防台防汛工作会议
2022-06-27   

  根据中共大连市普兰店区交通运输局机关及直属单位委员会工作部署,6月27日,水运执法中队开展了一系列相关活动庆祝党的生日。

  一是全体党员一起重温了入党誓词。高举右手面向党旗宣誓的那一刻场面庄严神圣又热烈。

  二是带领全体党员集中上了一次党课,学习领会党史和党建知识,同时大家一起学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年的讲话。

  三是全体党员共同收看了《狼牙山五壮士》、《建党伟业》等系列革命影视作品。

  四是结合近期特别是水运行业防台防汛工作特点,全力推进防台防汛安全巡查监管,把防汛安全隐患的排查治理贯穿防汛工作的全过程,做到边查边整,同时要求大家一定要加强值班值守工作。

  会后全体党员干部一致表示,通过这次迎“七一”学习活动,不但提高了大家的工作热情,更鼓舞了士气,大家一定要努力工作,无愧于我们的事业,无愧于我们这个时代。

图片1.png

责编:交通局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器