2020大连市业余排球赛在我区落下帷幕
2020-11-17   


 

 

为广泛开展全民健身活动,推动群众体育运动全面发展。1112日,大连市业余排球赛在区海湾高中体育馆开赛。 副区长汪家林参加开幕式。

本次赛事由大连市体育局、普兰店区人民政府主办,普兰店区文旅局承办,来自全市12个区市县的150余名参赛队员在两天的赛期里以分组循环赛和交叉赛的方式展开对决。

赛场上,运动员们个个生龙活虎,精神抖擞,发球、传球、拦网、扣杀……场地上起起落落的排球紧扣着观众的心弦,观众席上不时传来阵阵喝彩声和叫好声。经过两天的精彩角逐,庄河市代表队、金普新区代表队、瓦房店市代表队分获一二三名。

据了解,2020年大连市业余排球赛是我区今年系列文化体育活动重点内容之一,对于满足市民文化体育需求的多样性、提升我区举办相关大型赛事的能力、扩大地区知名度和影响力都具有积极的促进作用。下一步,我区将以积极主办、承办和协办国内、省市大型体育赛事为抓手,打造竞技体育、群众体育赛事优势品牌,不断提升“休闲莲城·魅力普兰店”城市形象,彰显大连新城区的城市魅力。

责编:区文化旅游局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器