副区长苗立锋参加我区与庄河市交通运输部门援购物资交付仪式
2021-11-16   

  一方有难,八方支援,为进一步做好庄河市疫情防控工作,尤其是配合庄河做好口岸交通疫情防控工作,近日,我区交通运输部门接到庄河市交通事业服务发展中心的防疫物资援购请求,区交通运输部门第一时间协调区慈善总会,克服多重困难,迅速采购了疫情防控及应急生活保障用品,并于今天上午将防控物资交付于庄河市交通运输部门。副区长苗立锋、市交通运输局副局长方德岩、市航运和物流发展服务中心副主任郑子德、市航运和物流发展服务中心公路部部长王雪元及我区交通运输部门负责同志参加交付仪式。

  交付仪式上,苗区长代表普兰店区人民向庄河市人民送去了慰问和鼓励,同时,希望庄河市交通运输部门在此次疫情防控工作中发挥出“特别能吃苦,特别能战斗”的交通精神,为进一步做好庄河疫情防控工作贡献交通力量。

  此次,我区交通运输局部门帮助庄河市交通运输部门援购了1000副消毒手套,500片N95口罩,500套防护服,50桶酒精及相关生活保障物资。

                                                                    


责编:交通局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器