区社会保障事务服务中心落实巡察反馈意见的整改工作
2020-12-10   

12月10日,区社会保障事务服务中心召开了区委第一巡察组巡察区社会保障事务服务中心党组情况反馈会议,区委第一巡察组将巡察意见反馈至我中心。

  会上,区委第一巡察组组长徐毅宣读了《关于对区社会保障事务服务中心党组巡察情况的反馈意见》,对为期两个月的巡察工作提出了反馈意见,要求区社会保障事务服务中心党组对照巡察情况制定整改方案,不折不扣地推进反馈意见的整改落实。区委巡察办副主任刘世民对巡察整改工作提出整改落实建议,要求区社会保障事务服务中心建立长效机制推进整改工作的落实。及时向区委巡察办反馈整改落实情况。

区社会保障事务服务中心党组书记王新委在会上做表态发言,中心党组要统一思想,提高认识,以讲政治的高度理解巡察工作的重要意义;聚焦问题,认真落实整改,使巡察反馈问题得到落实和解决;中心党组将认真谋划部署,聚焦重点问题,明确整改内容、整改目标和整改时限,提高整改实效,自觉接受群众监督,切实使巡察整改工作成为促进社会保障事业发展的新动力。

会后,区社会保障事务服务中心召开了落实巡察反馈意见专题会议,对巡察反馈意见整改工作进行了部署,中心党组成员对照问题清单,逐条逐项分析,剖析原因,查找问题根源,提出整改意见。对于能立即整改的问题要立行立改,完善相关工作制度,对于不能立即整改完成的要建立长效机制,持续推进整改工作。要高度重视巡察工作,通过巡察工作促进体制机制完善,促进社会保障事务工作高效、高质发展。

  区社会保障事务服务中心党组将以此次巡察整改工作为契机,找出工作中存在的短板,通过巡察和自纠,认真落实区委第一巡察组的反馈意见和要求,将以求真务实的工作态度,切实抓好巡察整改工作,真正把本次巡察整改工作的成果运用到推动社会保障和民生事业高质量发展上来。


责编:区社会保障事务服务中心   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器