吹响爱心集结号 大刘家这些温暖请您查收
2021-02-15   

临近年关,辖区内困难群体的过节问题不仅是大刘家街道党工委、办事处领导干部的心头大事,也牵动着社会各方爱心人士的心,“处处关心,时时有爱”的氛围弥漫在大刘家街道。2月8日,一家爱心企业与一个义工组织不约而同地来到大刘家街道为困难群体献爱心,大刘家街道邀您共同分享这份温暖。


1-压缩.jpg

街道党工委书记沙浩然与双晟物流冷链有限公司代表握手表示感谢


2-压缩.jpg

捐赠物资搬运


辖区内爱心企业双晟物流冷链有限公司为大刘家街道敬老院捐赠了当地海鲜、鸡蛋、肉类等物资,街道党工委书记沙浩然代表接受了捐赠,并向双晟物流冷链有限公司董事长于德发致以衷心的感谢,沙浩然书记表示,爱心企业用实际行动传递了爱心和温暖,大力弘扬了中华民族尊老爱幼的传统美德,充分彰显了企业的社会责任感,希望更多的企业积极投身公益事业,加入爱心行列,关注社会民生,大刘家街道党工委、办事处也将持续优化营商环境,助力企业蓬勃发展。


3-压缩.jpg

沙浩然书记亲切询问老人们的生活状况


随后,沙浩然书记亲切地询问老人们的生活状况,并向他们致以新春的问候,老人们洋溢着喜气的笑容,声声感谢,氛围其乐融融。沙浩然书记反复叮嘱敬老院相关负责人在做好疫情防控常态化工作的同时,进一步提高老人的生活质量,努力提供更加优质的服务,积极营造更加舒适的环境,为老年群体安度晚年保驾护航。


4-压缩.jpg

王爸爸福缘义工站爱心捐赠


5-压缩.jpg

捐赠物资搬运


王爸爸福缘义工站为辖区内困难群众捐赠了米、面、油等物资,街道办事处副主任尹胜难陪同走访困难群众,一行人或扛着米、或拎着油,亲自走进困难群众的家中关心慰问。小山村困难群众王珊珊,智力一级,生活不能自理,父母年事已高,照顾卧床的女儿已经24年,义工们了解情况后深受感动,潸然落泪,临别时,义工们说道:“过了年就开春了,回去我们再捐赠一台轮椅,让珊珊晒晒太阳!”捐赠活动不仅带来实实在在的物质帮助,更重要的是给困难群众带来了巨大的精神动力。


    这一件件善行义举,在这场艰苦卓绝的疫情大考中,更显得弥足珍贵,也汇聚成一曲众志成城、万众一心的辉煌战歌。今年,老人们的一张张笑脸和困难群众激动的泪水,就是大刘家春节最亮丽的底色!


责编:大刘家街道办事处   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器