区科工信局青年志愿者 助力国家食品安全城市创建工作
2021-09-08   

  为进一步加大食品安全科普宣传力度,发挥青年志愿者桥梁和纽带作用,持续深入开展国家食品安全示范城市创建工作,全方位提升食品安全水平,营造广大干部群众积极参与的良好氛围,近日,区科工信局组织青年志愿者开展“食品安全城市 与你共同守护”活动。


  活动中,青年志愿者们对创建国家食品安全示范城市的总体历程、相关法律法规、食品安全科普常识及违法举报方式进行了详细的讲解,倡导各商户、群众参与到国家食品安全城市创建工作中来,以“共创、共治、共享”的积极态度,迎接创建国家食品安全示范城市省级初评。同时,青年志愿者们向部分商户、周边群众发放《致广大市民一封信》和宣传海报,提升了商户及周边群众的食品安全意识和对创建工作的认识。现场共发放《致广大市民一封信》及宣传标语200余份,宣传海报50余份。


  此次活动将吸引更多青年志愿者加入国家食品安全示范城市创建活动中,以实际行动,引导广大市民关注食品安全,共同守护舌尖安全,营造人人争做食品安全的传播者与践行者的良好氛围,为推动我区国家食品安全示范城市创建工作贡献力量。



责编:区科信局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器