大连市文旅局领导赴普兰店区调研文化市场综合执法改革工作推进情况
2019-12-27   



近日,大连市文旅局副局长姜微带领相关处室工作人员,赴普兰店区调研文化市场综合执法改革工作推进情况,同时检查文化和旅游市场安全工作。

普兰店区文旅局高度重视,于红局长按照省市改革文件要求,汇报了普兰店区文化市场综合行政执法改革工作实施方案。

姜微副局长听取了区文化市场综合执法改革工作推进情况,同时提出了三点意见。一是严格按照时间节点完成局队合一改革工作;二是局队合一整合要到位,编制只能加强不能削弱;三是积极协调区委、区政府加快改革的步伐,争取年底前完成局队合一改革工作。

   会前姜微副局长对大连万科莫亚小镇研学基地、万达电子游艺厅进行了安全检查,要求消防器材要定期进行检测、人员疏散通道必须保持畅通,确保安全工作万无一失。

 

责编:区文化旅游局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器