慈善救助暖人心 赠送锦旗表谢意
2022-01-04   

12月29日,怀着一颗真诚的感恩之心,大刘家街道办事处沙浩然书记、尹胜难副主任为大连市普兰店区慈善总会送上了锦旗,感谢大连市慈善基金会、普兰店区慈善总会对大刘家中心敬老院防水工程的鼎力相助,对大连新型企业集团有限公司心系社会的责任感表达衷心感谢。


大刘家中心敬老院承担着大刘家街道6个村(社区)集中供养老人的生活保障工作。敬老院B楼年久失修,各处功能均已老化无法入住,现居住楼的洗浴间使用至今需要全面改造和维修,一层和二层的房间门陈旧破孔,保暖性差,急需更换,因街道办事处财力有限,特申请大连市慈善总会“孝亲敬老”项目,大连市慈善基金会、普兰店区慈善总会、大连新型企业集团有限公司帮助解决资金问题,使防水工程顺利实施,为院内老人营造了良好的生活环境。


普兰店区慈善总会生尉会长表示,这一面锦旗不仅仅意味着一份感谢,更意味着一份肯定和责任。面对着弱势群体,慈善组织将继续秉承乐善好施,扶贫济困的精神,积极发挥慈善助力脱贫攻坚作用,为他们提供力所能及的帮助,将温暖一直传递下去。


沙浩然书记表示,街道将和慈善机构、爱心企业、志愿者、社会工作者一道发挥联动作用,手挽手、肩并肩,共同为辖区老百姓服务,为精准帮扶、精准救助工作贡献力量,切实保障困难群众的基本权益。


责编:大刘家街道办事处   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器